|
||
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые клиенты!
Всвязи с огромной спамерской активностью и большим количеством спама, приходящего нашим клиентам, в нашей почтовой системе проведены работы. Также введена проверка прямой/обратной зоны для remote-smtp-серверов и шлюзов интернет. Ошибка "451 bad reverse DNS" от нашей почтовой системы - говорит о неверной конфигурации сервера вашего провайдера или в локальной сети: если у remote-smtp-сервера отсутствует прямая/обратная зона, то наша почтовая система будет выдавать такому серверу ошибку "451 bad reverse DNS". Если наш сервер mail.valuehost.ru выдает вам эту ошибку, то вам надо обратиться к вашему интернет-провайдеру, чтобы он корректно настроил прямую и обратную зону вашего интернет-шлюза. Или для отправки почты вам следует использовать smtp-сервер своего интернет-провайдера. Приносим извинения за временные неудобства. Последний раз редактировалось ValueHOST.RU, 16.03.2006 в 22:51. |
|
|
|||
|
|||
|
Да забыли добавить что теперь почта "летает". а такие настройки должны быть у всех провайдеров, которые не были замечены в спаме..
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему интернет-провайдер должен отвечать? Деньги за хостинг и почту платятся Вам. Сколько будут продолжаться "временные неудобства"? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как это по-советски! спасибо огромное! о таких вещах принято предупреждать заранее. в результате этих улучшений мне придется проехаться по новосибирской области и перенастроить пару десятков компьютеров, поскольку такие провайдеры, как мегафон и мтс новосибирские понятия не имеют о тех вещах, которые здесь написаны, а их служба поддержки тупо посылает... я жутко недоволен таким улучшением. гораздо лучше, когда работает со спамом, чем когда не работает без спама. ТОЛЬКО ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПООБЩАЛСЯ СО СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ СОТОВОГО ОПЕРАТОРА. ОТВЕТ ТАКОЙ - "ИЗ-ЗА ОДНОГО МЭЙЛ-ПРОВАЙДЕРА НИКТО НЕ БУДЕТ ПЕРЕНАСТРАИВАТЬ СЕРВЕРА КОМПАНИИ" если уж хотелось сделать как лучше сделали бы флажок в настройках типа включать - не включать такую защиту. Последний раз редактировалось AkadeWM, 17.03.2006 в 12:57. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Полностью поддерживаю! Я конечно понимаю что Valuehost не несет никаких обязательств и что претензии которые им выдвигаются им по барабану, только вот как ини отнестутся к тому что их "качественные" услуги с их сервисом могут очень хорошо "разрекламироватся" в сети ? сегодня в 8 утра наш провайдер перенастроил эти долбанные зоны DNS (огромное спасибо за терпение, что не послали сразу) после чего в 12 часов специалист Valuehost а обрисовал мне красочную картину того что необходимо подождать примерно 6 - 12 часов(и тогда !!!! может быть !!!! что нибудь заработает). Цитата:
Поддерживаю на 100 % В общем уважаемые специалисты и сотрудники компании Valuehost.... Мое мнение таково - Ваш сервис показал себя далеко не на высоте! |
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите правильный метод. Я знаю IP-адрес воего шлюза. Как я могу проверить, настроена ли для него корректно эта самая обратная зона? Чтобы звонить провайдеру и говорить, что вот такая-то методика показала, что обратная зона у вас не настроена.
Ведь вполне логично ожидать, что провайдер первым делом попытается доказать мне, что я идиот и во всем виноват мой провайдер электронной почты, то есть valuehost, а вовсе не он хороший и шелковый. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пример: проверяем существование обратной зоны для IP 194.67.23.149 root@v48:~ (02:25 514)host 194.67.23.149 149.23.67.194.IN-ADDR.ARPA domain name pointer mx3.mail.ru проверяем сущестование прямой зоны для mx3.mail.ru root@v48:~ (02:25 515)host mx3.mail.ru mx3.mail.ru has address 194.67.23.149 Зоны существуют, IP, имена совпадают - принимаем почту. |
|
|
|||
|
|||
|
Сначала разозлился, потому что не понял что делать, и бесили служба поддержки Совинтел, которые ничего менять не хотели. Но потом просто поменять smtp сервер на smtp.sovintel.ru и всё отлично
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
может подскажешь как выглядят названия смтп серверов для мегафона и мтс новосибирских? а заодно еще как прописать их в почтовых клиентах, вставленных в компьютеры, между которыми 50-150 км, а за кнопками сидят не очень продвинутые бабульки? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я очень хорошо понял твою проблему - тоже сегодня носился по всей москве в разные фирмы перенастраивал почту. Однако меня ТАК достали тормоза почты и спама больше 300 писем в день, что я готов поездить, лишь бы всё работало нормально. Тем более бери коммендировку и дополнительную зарплату и попутешествуй по городам и областям ![]() |
|
|